嚴選食材

    阿萬之家

   使用天然食材、以碳烤蔗燻的傳統古法製作,不添加色素、防腐劑及人工甘味料、嚴選肉品、是口碑的第一保證!阿萬之家、幾十年來堅持以炭蔗燻鴨賞,是全省碩果僅存的古法製作鴨賞的廠家。

傳承古法製作鴨賞、將醃製鴨吊掛木箱中,經過8小時木炭炭烤、甘蔗煙燻,才完成層層繁複手工製程,美味自然不在話下。

    清豐商號

 「紅冰糖」沒有使用化學藥劑漂白、脫色再製,保留砂糖中所含各類營養素而使用。

冰糖再製原理

先將砂糖熬煮成糖漿後倒入鐵桶中靜置等待冷卻結晶,因為結晶需要依附,因此鐵桶會事先張結棉線網,增加結晶量(如果沒有棉線,只會沿著桶邊結晶),約莫10天的結晶過程,然後將鐵桶倒置,為凝結成冰糖的糖漿即會流出,鐵桶中就會呈現我們看到串結成六角且不規則形狀的結晶體,最後再依不同的需求,以機器粉碎、烘乾、篩選包裝。(利用過飽和溶液會自然結晶析出的原理來製作)

   德豐牧場

   引進依莎的土雞品種,放牧飼養。於無工業污染的空氣、零大腸桿菌的山泉水的環境中經過SGS食品檢驗絕無藥物殘留。

宜蘭縣政府也不定期抽查檢驗,皆通過無藥殘留與每日落實消毒,杜絕禽流感產地直銷,每日現撿隔日宅配,我們的土雞與眾不同的是有食用蒜頭精油,降低雞蛋內的膽固醇含量,我們不主打花言巧語的附加營養價值,但絕對讓消費者吃得安心又放心。

 

 

 

 

 

版權所有 2015